Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches Die Kraft der Kräuter nutzen350 Rezepte und Tipps für Wohlbefinden, Schönheit, Küche, Haus und GartenIrene HagerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover2023 journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des EssensNo. 15: Brot backen / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlichEdition Wurzer & VilgisSoftcover2021 Von Adler bis ZauberbergEine kleine Geschichte der Gasthausnamen in MainfrankenGunther SchunkKönigshausen u. NeumannSoftcover202016,80 € Der Geschmack EuropasEin Journal mit Rezepten. Weitere StationenLojze WieserWieser VerlagHardcover2018 Strategie als KultivierungGrundlagen - Methoden - ProzesseFranz LieblLogos BerlinSoftcover2018 Kulinarische EthnologieBeiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten ErnährungskulturentranscriptSoftcover2018 Im RestaurantEine Geschichte aus dem Bauch der ModerneChristoph RibbatSuhrkampTaschenbuch2017 Queer WarsErfolge und Bedrohungen einer globalen BewegungDennis AltmanWagenbach, KTaschenbuch2017 BrotAuf der Suche nach dem Duft des LebensWalter MayerInsel VerlagHardcover2017 Das österreichische Mostbuch Isa SvecOracHardcover2017102 Treffer 1 2 3 4 ...