LandwirtschaftForschungsanstalt Geisenheim × Geisenheimer Rebsorten und Klone Joachim SchmidForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201915,00 € Spurenelemente im Wein Heinz R. EschnauerForschungsanstalt GeisenheimSoftcover2014 Untersuchungen zum Auftreten, der Herkunft, Behandlung und Vermeidung sensorisch wirksamer, dumpf-muffiger Fehltöne im W Volker Günter SchäferForschungsanstalt GeisenheimSoftcover2014 Neue Weinkundesegmente in Deutschland Gerdely SzolnkiForschungsanstalt GeisenheimHardcover201499,00 € Untersuchungen zur Bodenfeuchtedynamik und zum Pflanzenwasserhaushalt bei verschiedenen Bodenmanagement- und Laubwandsys Bernd GruberForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201315,00 € Einfluss von Lesetermin und Mostbehandlung auf die Alterung von Weißwein, am Beispiel von Vitis vinifera L. cv. Riesling Simone AdamsForschungsanstalt GeisenheimSoftcover2013 Ökonomische Analyse des Erfolgs von Traubenerzeugern und Fassweinproduzenten Matthias MendForschungsanstalt GeisenheimSoftcover201014,00 € Entwicklung und Anwendung eines multivariaten Bewertungssystems für die Traubenqualität Jürgen SturmForschungsanstalt GeisenheimSoftcover200916,00 € Einfluss von Rebsorten, Stickstoffdüngung und Traubenfäulnis auf die Bildung biogener Amine in Beeren, Most und Wein der Inga SmitForschungsanstalt GeisenheimSoftcover2009 Untersuchung zur Biologie und Bekämpfung der Schwarzfäule (Guignardia bidwellii) an Weinreben André MolitorForschungsanstalt GeisenheimSoftcover200915,00 €20 Treffer 1 2