Nationale und regionale KücheNariman Zeitun × Afghanische KücheKochrezepte aus Zentralasien, vom östlichen Iran bis ins nördliche PakistanNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch201410,00 € Venezuela KücheKochrezepte aus Südamerika, Kolumbien und VenezuelaNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch201310,00 € Kambodscha KücheEinfache und leckere Khmer RezepteNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch201210,00 € Peruanische KücheEssen wie bei den Inkas in PeruNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch201210,00 € Puerto Ricanische KücheKochrezepte aus der kleinsten Insel der Großen AntillenNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch201010,00 € Malaysische KücheOriginal Kochrezepte aus Brunei, Malaysia und SingapurNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch1997 Philippinische KücheOriginal Kochrezpete von den philippinischen Inseln (Luzon, Bicol, Visayan, Mindanao und Panay u.v.a.)Nariman ZeitunAsfahani, NSoftcover1996 Vietnamesische KücheKochrezepte aus allen vietnamesischen Regionen, sowie Rezepte von den Minderheiten VietnamsNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch1995 Indische KücheSüdostasiatische Kochrezpete vom Himalaja bis zum Indischen OzeanNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch199110,00 € Arabische KücheEssen wie bei Mutter in BeirutNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch1989