Nationale und regionale KücheAsfahani, N × Malaysische KücheOriginal Kochrezepte aus Brunei, Malaysia und SingapurNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch1997 Philippinische KücheOriginal Kochrezpete von den philippinischen Inseln (Luzon, Bicol, Visayan, Mindanao und Panay u.v.a.)Nariman ZeitunAsfahani, NSoftcover1996 Vietnamesische KücheKochrezepte aus allen vietnamesischen Regionen, sowie Rezepte von den Minderheiten VietnamsNariman ZeitunAsfahani, NTaschenbuch1995 Kenianische KücheEssen wie bei Mutter in NairobiMohamad N AsfahaniAsfahani, NTaschenbuch199410,00 € Westafrikanische KücheKochrezepte aus Ghana, Togo, Liberia, Mali, Obervolta, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und SenegalMohamad N AsfahaniAsfahani, NTaschenbuch1994 Nigerianische KücheAllerlei aus Südwestafrikanischen TöpfenMohamad N AsfahaniAsfahani, NTaschenbuch199310,00 € Mauritische KücheOriginal Kochrezepte aus Mauritius und den benachbarten Inseln, Reúnion, Island of Rodrigaes, Sachells, Agalega, Island Mohamad N AsfahaniAsfahani, NTaschenbuch1993 Nepalesische KücheOriginal Kochrezepte vom Dach der WeltMohamad N AsfahaniAsfahani, NTaschenbuch1992 Karibische KücheKreolische Kochkunst von den Westindischen Inseln und aus New OrleansMohamad N AsfahaniAsfahani, NTaschenbuch199210,00 € Nord-Afrikanische KücheOriginal Kochrezepte aus den Maghrib-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und LibyenMohamad N AsfahaniAsfahani, NTaschenbuch199124 Treffer 1 2 3