Nationale und regionale KücheMandelbaum Verlag eG × Die französische Küche Elizabeth DavidMandelbaum Verlag eGHardcover2017 Tafelspitz & FledermausDie Wiener RindfleischkücheIngrid HaslingerMandelbaum Verlag eGBuch2015 Kochbuch der Maria Euphrosina Khumpergeraus dem Jahr 1735 mit 285 RezeptenMandelbaum Verlag eGBuch201519,90 € BayouKochen in LouisianaMargot FischerMandelbaum Verlag eGBuch2013 Husarenkrapfen & DamenkaprizenGroßmutters Banater BackbuchAlexander UrosevicMandelbaum Verlag eGBuch2013 Königshuhn & StutenmilchEine Reise durch die Kochtöpfe der MongoleiAmélie SchenkMandelbaum Verlag eGBuch2010 Williges Fleisch, schwaches FederviehDas österreichische LiteraturkochbuchMandelbaum Verlag eGBuch200924,90 € Buddha sprang über die MauerEin süd-chinesisches KulinariumYu ZhangMandelbaum Verlag eGBuch2009 Triestiner KulinariumMit 150 RezeptenTatiana SillaMandelbaum Verlag eGHardcover2007 Tafelspitz und FledermausDie Wiener RindfleischkücheIngrid HaslingerMandelbaum Verlag eGHardcover200519,90 €