Qualitätssicherung (QS) und Total Quality Management (TQM) Ideenmanagement aus der LebensmittelwirtschaftPraxisbeispiele und HandlungsempfehlungenChristian HanewinkelBehr' s GmbHSoftcover2018 Bio-Lebensmittel aus Getreide Behr' s GmbHHardcover2017 SpirituosenanalytikStichworte und Methoden von A-ZClaudia Bauer-ChristophBehr' s GmbHHardcover2017 Sensorik - Fragen & AntwortenFragen & AntwortenKirsten BucheckerBehr' s GmbHSoftcover2017 Reinigung und DesinfektionLexikon; im LebensmittelbereichEberhard KirstBehr' s GmbHHardcover2017 Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandelnWissen SensorikKlaus DürrschmidBehr' s GmbHSoftcover2017 Maschinen und Ausrüstungen mit LebensmittelkontaktPraxisleitfadenBehr' s GmbHSoftcover2017 TEAMFÜHRUNG – ABER WIEMethodik und Praxis im Führungsalltag am Beispiel der FitnessbrancheToni WernerWeltbuch VerlagSoftcover201712,99 € Der Kontinuierliche Verbesserungsprozess Claudia KostkaHanser, CarlHardcover2017 DIN EN 15224:2012Praxisleitfaden; Anforderungen an das Qualitätsmanagement in GesundheitseinrichtungenMario KraußBehr' s GmbHSoftcover2017140 Treffer 1 2 3 4 5 ...