Sport und Ernährung von Christoph Raschka | Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis | ISBN 9783132413009

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis

von Christoph Raschka und Stephanie Ruf
Mitwirkende
Autor / AutorinChristoph Raschka
Autor / AutorinStephanie Ruf
Buchcover Sport und Ernährung | Christoph Raschka | EAN 9783132413009 | ISBN 3-13-241300-3 | ISBN 978-3-13-241300-9

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis

von Christoph Raschka und Stephanie Ruf
Mitwirkende
Autor / AutorinChristoph Raschka
Autor / AutorinStephanie Ruf
Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen.
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - leistungssteigernde Substanzen - umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen auch digital im Wissensportal eRef und in der eRef App zur Verfügung. Zugangscode im Buch.