Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren von Thomas Reiche | Hygieneanforderungen nach DIN 10536 | ISBN 9783410263593

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

Hygieneanforderungen nach DIN 10536

von Thomas Reiche
Buchcover Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren | Thomas Reiche | EAN 9783410263593 | ISBN 3-410-26359-4 | ISBN 978-3-410-26359-3

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

Hygieneanforderungen nach DIN 10536

von Thomas Reiche
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar „Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren“ erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.