Die Erfindung des Essens von Tom Hillenbrand | Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte | ISBN 9783462307122

Die Erfindung des Essens

Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

von Tom Hillenbrand
Buchcover Die Erfindung des Essens | Tom Hillenbrand | EAN 9783462307122 | ISBN 3-462-30712-6 | ISBN 978-3-462-30712-2
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theofel.de: Wer einen informativen und spannenden Blick auf die Entstehung unseres Essens werfen möchte, dem lege ich [...] Die Erfindung des Essens ans Herz.

Die Erfindung des Essens

Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

von Tom Hillenbrand
Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein – von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.