Der HPLC-Experte | Möglichkeiten und Grenzen der modernen HPLC | ISBN 9783527676583

Der HPLC-Experte

Möglichkeiten und Grenzen der modernen HPLC

herausgegeben von Stavros Kromidas
Buchcover Der HPLC-Experte  | EAN 9783527676583 | ISBN 3-527-67658-9 | ISBN 978-3-527-67658-3

„Mit diesem Buch legt der HPLC-Experte und Chemiker Stavros Kr“omidas ein Praktikerbuch vor, mit dem Anwender Geräte optimal nutzen und somit beste Trennresultate hervorbringen können. HPLC-Spezialisten liefern zu den unterschiedlichsten Aspekten rund um das Kopplungsverfahren Informationen. Der Fokus liegt auf der Praxis ohne dabei den wissenschaftlichen Hintergrund zu vernachlässigen.„ LVT Lebensmittel (07.09.2017)
“kompetent und praxisnah" Chemanager-online. com (31.01.2014)

Der HPLC-Experte

Möglichkeiten und Grenzen der modernen HPLC

herausgegeben von Stavros Kromidas
Der rasanten Entwicklung auf dem Gebiet der HPLC wird mit diesem Buch Rechnung getragen: Von Gradientenoptimierung über Kopplungs- und 2D-Techniken bis zu Dokumentation und Informationsbeschaffung - aktuell und kompakt geschrieben von Praktikern für Praktiker.