Vegane Eiweißwunder – Das Kochbuch von Petra Kunze | Leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen | ISBN 9783641189037

Vegane Eiweißwunder – Das Kochbuch

Leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen

von Petra Kunze und Sarah Schocke
Mitwirkende
Autor / AutorinPetra Kunze
Autor / AutorinSarah Schocke
Buchcover Vegane Eiweißwunder – Das Kochbuch | Petra Kunze | EAN 9783641189037 | ISBN 3-641-18903-9 | ISBN 978-3-641-18903-7
Leseprobe

Vegane Eiweißwunder – Das Kochbuch

Leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen

von Petra Kunze und Sarah Schocke
Mitwirkende
Autor / AutorinPetra Kunze
Autor / AutorinSarah Schocke
Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: allem voran natürlich Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse – und Lupinen. Die bislang eher als Blume bekannte Pflanze ist sehr proteinhaltig und gerade dabei, die Regale der Bioläden und Reformhäuser zu erobern. Soja, Haupteiweißlieferant der Veganer, bekommt hier zunehmend Konkurrenz. Ein vierfarbig gestaltetes Kochbuch mit zahlreichen Fotos und ca. 50 Rezepten.