Die Muskeltiere - Das große Kochbuch von Ute Krause | Unsere köstlichsten Rezepte | ISBN 9783641251260

Die Muskeltiere - Das große Kochbuch

Unsere köstlichsten Rezepte

von Ute Krause und Luisa Zerbo, illustriert von Ute Krause
Mitwirkende
Autor / AutorinUte Krause
Autor / AutorinLuisa Zerbo
Illustriert vonUte Krause
Buchcover Die Muskeltiere - Das große Kochbuch | Ute Krause | EAN 9783641251260 | ISBN 3-641-25126-5 | ISBN 978-3-641-25126-0

NDR Kulturjournal: Die Geschichte ist derzeit in den Kinderzimmern der Republik eine ganz heiße Sache. Ganze Familien fahren nach Hamburg, um sich auf die Spur der Mäuse zu begeben.

Bücher Magazin: Die Muskeltiere lieben es, in Frau Fröhlichs Feinkostladen zu schlemmen. Jetzt können wir endlich ebenfalls in den Genuss dieser Leckereien kommen.

shz.de: Wunderbar und witzig illustrierte Geschichten mit den kleinen Hamburger Helden.

Kronen Zeitung: Gewürzt mit spannenden Abenteuern in der Küche.

Flensburger Tageblatt: Wunderbar und witzig illustrierte Geschichten mit den kleinen Hamburger Helden.

Kindersache.de: Das Buch ist farbenfroh und hat tolle Zeichnungen der Muskeltiere und Fotos der Gerichte.

Die Muskeltiere - Das große Kochbuch

Unsere köstlichsten Rezepte

von Ute Krause und Luisa Zerbo, illustriert von Ute Krause
Mitwirkende
Autor / AutorinUte Krause
Autor / AutorinLuisa Zerbo
Illustriert vonUte Krause
Süße und salzige Köstlichkeiten aus Frau Fröhlichs Feinkostladen - einfach nachzukochen mit Kindern

Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch versammelt die besten Rezepte aus Frau Fröhlichs Feinkostladen. Wer wie Picandou, Gruyère, Bertram und Pomme de Terre gerne schokoladige Köstlichkeiten oder herzhafte Käsespezialitäten nascht, findet in diesem besonderen Geschenkbuch eine wunderbare Auswahl von einfachen bis raffinierten Ideen. Die Rezepte sind einfach nachzukochen, mit wenigen Zutaten umzusetzen und ein Hingucker auf jeder Kinder-Party. Die Rezepte kommen alle aus der Zauberküche der erfolgreichen Food-Bloggerin Luisa Zerbo (»So schmeckt Liebe«), bekannt aus der Fernsehsendung THE TASTE, und sie hat natürlich genau hingehört, was den Muskeltieren besonders gut schmeckt.