Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik von Eva Derndorfer | ISBN 9783658318901

Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik

von Eva Derndorfer und Elisabeth Buchinger
Mitwirkende
Autor / AutorinEva Derndorfer
Autor / AutorinElisabeth Buchinger
Buchcover Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik | Eva Derndorfer | EAN 9783658318901 | ISBN 3-658-31890-2 | ISBN 978-3-658-31890-1

Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik

von Eva Derndorfer und Elisabeth Buchinger
Mitwirkende
Autor / AutorinEva Derndorfer
Autor / AutorinElisabeth Buchinger
essentials  liefern aktuelles Wissen in konzentrierter Form. Die Essenz dessen, worauf es als „State-of-the-Art“ in der gegenwärtigen Fachdiskussion oder in der Praxis ankommt.  essentials  informieren schnell, unkompliziert und verständlich

  • als Einführung in ein aktuelles Thema aus Ihrem Fachgebiet
  • als Einstieg in ein für Sie noch unbekanntes Themenfeld
  • als Einblick, um zum Thema mitreden zu können

Die Bücher in elektronischer und gedruckter Form bringen das Expertenwissen von Springer-Fachautoren kompakt zur Darstellung. Sie sind besonders für die Nutzung als eBook auf Tablet-PCs, eBook-Readern und Smartphones geeignet. essentials: Wissensbausteine aus den Wirtschafts-, Sozial- und Geisteswissenschaften, aus Technik und Naturwissenschaften sowie aus Medizin, Psychologie und Gesundheitsberufen. Von renommierten Autoren aller Springer-Verlagsmarken.