Das goldene Kalb | Ein Plädoyer für Tierwohl und nachhaltige Landwirtschaft | ISBN 9783710606274

Das goldene Kalb

Ein Plädoyer für Tierwohl und nachhaltige Landwirtschaft

bearbeitet von Hannes Hönegger
Buchcover ISBN

Das goldene Kalb

Ein Plädoyer für Tierwohl und nachhaltige Landwirtschaft

bearbeitet von Hannes Hönegger
„Esst weniger Fleisch!“ Die Aufforderung stammt nicht von einem Verfechter vegetarischer Küche, sondern vom Lungauer Metzger und Biobauern Hannes Hönegger. Seine Geschichte liest sich spannend. Schon im Alter von zwanzig arbeitete er im Umkreis des EU-Parlaments, dann zog es ihn ins Nachtleben von Berlin, auf einmal saß Hönegger statt in den tollsten Bars Berlins in einer Gefängniszelle. Eine Katharsis, nach der er sein Leben neu ausrichtete und sich nun als Lieferant von Kalb- und Rindfleisch bei einigen der besten Köche Österreichs und Deutschlands einen sehr guten Ruf erworben hat – darunter Ludwig Maurer oder Konstantin Filippou. Sie steuern dem Buch Rezepte und Geschichten bei. Dieses Buch ist ein Statement und ein Plädoyer für nachhaltige und intelligente Landwirtschaft. Mit Texten von Alexander Rabl und Fotografien von Joerg Lehmann.

ISBN-Daten

Kopierschutz
digitales Wasserzeichen
Dateigröße
27 kB
1. Auflage
1
erschienen am
04.04.2022
ISBN-10
3-7106-0627-6
ISBN-13
978-3-7106-0627-4
Lieferstatus
verfügbar
Preis
28,99 €*

Passend

eBook teilen



QR-Code zur Buchseite 9783710606274