Italian Food von Peggy Sokolowski | Die 200 besten Rezepte aus der Pasta & Pizza Küche (Italienische Küche) | ISBN 9783741810558

Italian Food

Die 200 besten Rezepte aus der Pasta & Pizza Küche (Italienische Küche)

von Peggy Sokolowski
Buchcover Italian Food | Peggy Sokolowski | EAN 9783741810558 | ISBN 3-7418-1055-X | ISBN 978-3-7418-1055-8

Italian Food

Die 200 besten Rezepte aus der Pasta & Pizza Küche (Italienische Küche)

von Peggy Sokolowski
Nudeln & Pasta: Von klein auf sind Nudeln mit leckerer Soße ein Lieblingsgericht vieler Menschen. Nudeln kann und will man einfach immer essen. Vor allem, weil es so unendlich viele Pasta-Rezepte gibt. Sie finden in diesem Kochbuch vielfältige Pasta-Rezepte mit Penne, Spaghetti, Farfalle, Makkaroni & Co. zusammengestellt, damit auf den Pastatellern der Nation keine Langeweile aufkommt. Lassen Sie sich von den leckeren Pasta-Rezeptideen mit viel Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten inspirieren. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Pizza ist ein vor dem Backen reich belegter Hefeteig-Fladen. Beim Belag der Pizza sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und genau das macht die Pizza wahrscheinlich so beliebt. Denn jeder kann ganz nach eigenem Gusto die Zutaten seiner Pizza bestimmen. Die 100 besten Pizza-Rezeptideen zeigen, wie vielfältig die kulinarischen Möglichkeiten beim Backen von Pizza sind. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.