Fleischhygienerecht online von Eberhard Raschke | Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen | ISBN 9783807325484

Fleischhygienerecht online

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen

von Eberhard Raschke, Lüppo Ellerbroek und Hartwig Kobelt
Mitwirkende
Autor / AutorinEberhard Raschke
Autor / AutorinLüppo Ellerbroek
Autor / AutorinHartwig Kobelt
Buchcover Fleischhygienerecht online | Eberhard Raschke | EAN 9783807325484 | ISBN 3-8073-2548-4 | ISBN 978-3-8073-2548-4
Amtstierärzte, Fleischkontrolleure, Untersuchungsanstalten, Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft und des Einzelhandels, im Bereich der Fleischhygiene tätige Rechtsanwender

Fleischhygienerecht online

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen

von Eberhard Raschke, Lüppo Ellerbroek und Hartwig Kobelt
Mitwirkende
Autor / AutorinEberhard Raschke
Autor / AutorinLüppo Ellerbroek
Autor / AutorinHartwig Kobelt
Jetzt besonders wissenswert Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt – mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Regelungsdichte nimmt in diesem Fachgebiet also weiter zu. Parallel steigt die Sensibilität aller Beteiligten, was die korrekte Anwendung der rechtlichen Vorgaben betrifft.
Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche Die Online-Anwendung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praktiker – vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz. Ein wesentlicher Vorteil der Online-Variante: Sie ist ständig aktuell, schnell recherchierbar und auch unterwegs jederzeit greifbar.
Zum Inhalt gehören:
alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung)
Mit diesem Angebot nutzen Sie alle Vorteile der maßgebenden Online-Fachbibliothek fu¨r die öffentliche Verwaltung:
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Testen ohne Risiko Sie können sich die Online-Variante sofort 30 Minuten lang ansehen. Mit allen Inhalten, völlig ohne Registrierung. Oder mit dem 4 Wochen-Testzugang konkret arbeiten, ganz wie Sie wollen.