Bayerisch kochen von Cornelia Schinharl | klassisch, deftig, bodenständig | ISBN 9783833887734

Bayerisch kochen

klassisch, deftig, bodenständig

von Cornelia Schinharl
Buchcover Bayerisch kochen | Cornelia Schinharl | EAN 9783833887734 | ISBN 3-8338-8773-7 | ISBN 978-3-8338-8773-4

Bayerisch kochen

klassisch, deftig, bodenständig

von Cornelia Schinharl
 Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur – mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern! 

ISBN-Daten

Digitalprodukt / E-Book (Download)
 
Kopierschutz
digitales Wasserzeichen
Dateigröße
13 MB
erschienen am
02.08.2022
ISBN-10
3-8338-8773-7
ISBN-13
978-3-8338-8773-4
Lieferstatus
verfügbar
Preis
9,99 €*
eBook kaufen

Lokal-Verfügbarkeit

 
ca. 15 km um San Diego
**Mit der Eingabe/Ermittlung der Standortdaten willigen Sie der Datenverarbeitung gemäß unserer Datenschutzerklärung ein.
Veranstaltung eintragen

Passend