Supply Management in der Hotelbranche von Christine Schüffler | Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen | ISBN 9783834997142

Supply Management in der Hotelbranche

Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen

von Christine Schüffler, Vorwort von Prof. Dr. Christoph Jahns
Buchcover Supply Management in der Hotelbranche | Christine Schüffler | EAN 9783834997142 | ISBN 3-8349-9714-5 | ISBN 978-3-8349-9714-2

Supply Management in der Hotelbranche

Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen

von Christine Schüffler, Vorwort von Prof. Dr. Christoph Jahns
Christine Schüffler stellt den Status Quo und die Erfolgsfaktoren von Einkauf und Supply Management in der Drei- bis Fünf-Sterne-Hotellerie in Deutschland dar. Die Erfolgfaktoren und ihre Wirkungszusammenhänge von Supply Management werden aufgezeigt und wertvolle Gestaltungskonzepte für die Hotellerie geliefert.