& raquo;
„Fans des „Perfekten Promidinners“ fiebern sicher mit beim zweiten Fall von Klatschreporterin und Hobby-Detektivin Sophie Sturm ... Origineller Krimi mit drei Exklusiv-Rezepten von Tim Mälzer.“
(Frau im Spiegel)
„... Geschickt legt die Autorin, die sich als Fernsehjournalistin in dem geschilderten Milieu auskennt, falsche Fährten und führt in ihrem leicht konsumierbaren Krimi nicht nur die Heldin an der Nase herum.“
(Kieler Nachrichten)
„… Ein spannender Krimi mit einigen Überraschungen und den Rezepten zu Lauras Hollywood-Dinner created by Tim Mälzer.… “ (alphafrauen. org)
„... Autorin Anke Clausen, selbst vom TV-Fach, gibt einen spannenden Einblick in die Kulissen der Fernsehwelt. Und Tim Mälzer - es lebe der Food-Krimi - steuert des Opfers mordsmäßige Rezepte bei.“
(Slow Food Magazin)
Während der Aufzeichnung der Show auf Fehmarn kommt es zur Katastrophe: Beim ersten Schluck Wein zur Hauptspeise bricht die Gastgeberin tot zusammen. Im Körper der Schauspielerin findet sich ein tödlicher Cocktail aus Medikamenten und Drogen. Die Polizei schließt ein Verbrechen aus. Doch als Sophie Sturm erfährt, dass Laura bedroht wurde, nimmt sie die anderen Dinnergäste genauer unter die Lupe. Schnell wird klar: Die scheinbar zufällig zusammengewürfelte Promi-Runde kennt sich schon lange, und jeder hatte einen Grund, Laura zu hassen …