Das Kochbuch für gesunde Gefäße von Prof. Dr. Eike Sebastian Debus | 70 Gourmetrezepte für gesunde Arterien. Wissenschaftlich fundiert - vom Arzt empfohlen. Mit einem Grußwort der Deutschen Gesellschaft für Gefäßchirurgie und Gefäßmedizin (DGG) | ISBN 9783842631410

Das Kochbuch für gesunde Gefäße

70 Gourmetrezepte für gesunde Arterien. Wissenschaftlich fundiert - vom Arzt empfohlen. Mit einem Grußwort der Deutschen Gesellschaft für Gefäßchirurgie und Gefäßmedizin (DGG)

von Prof. Dr. Eike Sebastian Debus, Gilbert Köcher und Dr. Jutta von Campenhausen
Mitwirkende
Autor / AutorinProf. Dr. Eike Sebastian Debus
Autor / AutorinGilbert Köcher
Autor / AutorinDr. Jutta von Campenhausen
Buchcover Das Kochbuch für gesunde Gefäße | Prof. Dr. Eike Sebastian Debus | EAN 9783842631410 | ISBN 3-8426-3141-3 | ISBN 978-3-8426-3141-0

Das Kochbuch für gesunde Gefäße

70 Gourmetrezepte für gesunde Arterien. Wissenschaftlich fundiert - vom Arzt empfohlen. Mit einem Grußwort der Deutschen Gesellschaft für Gefäßchirurgie und Gefäßmedizin (DGG)

von Prof. Dr. Eike Sebastian Debus, Gilbert Köcher und Dr. Jutta von Campenhausen
Mitwirkende
Autor / AutorinProf. Dr. Eike Sebastian Debus
Autor / AutorinGilbert Köcher
Autor / AutorinDr. Jutta von Campenhausen
Das Blutgefäßsystem versorgt jede Ecke des menschlichen Körpers. Ob Herz und Hirn, Nieren und Haut, Augen und Füße gut mit Sauerstoff und Nährstoffen versorgt werden, hängt von unseren Adern ab – und davon, was wir essen. Schon eine einzige Mahlzeit verändert die Elastizität unserer Arterien. Wie es um unsere Blutbahnen steht, können wir jedoch weder sehen noch spüren. Dass sie gelitten haben, merken wir erst, wenn es zu spät ist: Wenn Durchblutungsstörungen und schlechte Blutwerte auffallen oder ein Schlaganfall oder Herzinfarkt auftritt. Wie man seine Gefäße gesund erhält, erklären Eike Sebastian Debus und Jutta von Campenhausen in diesem Buch. Sternekoch Gilbert Köcher hat Rezepte kreiert, mit denen adergesundes Essen zum Fest wird.