Mustervorlage für Hotels und die Gastronomie DIN EN ISO 9001:2015 von Klaus Seiler | Vorlagen nach DIN EN ISO 9001:2015 für Gastronomie und Hotels in MS-Word, Excel und Powerpoint. | ISBN 9783942882781

Mustervorlage für Hotels und die Gastronomie DIN EN ISO 9001:2015

Vorlagen nach DIN EN ISO 9001:2015 für Gastronomie und Hotels in MS-Word, Excel und Powerpoint.

von Klaus Seiler und Andrea Kuhnen
Mitwirkende
Autor / AutorinKlaus Seiler
Autor / AutorinAndrea Kuhnen
Buchcover Mustervorlage für Hotels und die Gastronomie DIN EN ISO 9001:2015 | Klaus Seiler | EAN 9783942882781 | ISBN 3-942882-78-7 | ISBN 978-3-942882-78-1
Leseprobe
Das Handbuch wurde als Vorlage für die Gastronomie und Hotellerie erstellt um eine zertifizierungsfähige Vorlage zu erhalten.

Mustervorlage für Hotels und die Gastronomie DIN EN ISO 9001:2015

Vorlagen nach DIN EN ISO 9001:2015 für Gastronomie und Hotels in MS-Word, Excel und Powerpoint.

von Klaus Seiler und Andrea Kuhnen
Mitwirkende
Autor / AutorinKlaus Seiler
Autor / AutorinAndrea Kuhnen
Mustervorlage DIN EN ISO 9001:2015 - Hotel / Gastronomie Minimales Regelwerk / Maximale Beispiele Zielgruppe: Übernachtungs- und Bewirtungsbetriebe im Speziellen Hotels und gastronomische Einrichtungen Gliederung Verzeichnisse:
Handbuch (10 Kapitel in einer Datei), Prozessbeschreibungen (29), Anweisungsbeispiele (11), QM-Infos (weitere Anweisungen - 24), Formblätter / Nachweisvorlagen (51) Die Nummerierung entspricht der zugrundeliegenden Norm DIN EN ISO 9001:2015. So kann eine Zuordnung zur Norm leicht realisiert werden.
Lieferung: Hardcover mit CD. Besonderes: Wir haben die Formblätter und Nachweisformen mit Beispielen gefüllt. Dies vereinfacht die Erstellung und Anpassung. Wir haben die Formblätter mit Beispielen gefüllt und rot gekennzeichnet. Der Aufwand zur Anpassung des Musterhandbuchs unter Beachtung von MS-Office Kenntnissen ist sehr gering. Für Unternehmen mit bestehender Zertifizierung, dient das Handbuch für neue Ideen und der Findung von Vorlagen.