Ernährungstrends von Gabriela Rosenwald | Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co | ISBN 9783956862847

Ernährungstrends

Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co

von Gabriela Rosenwald
Buchcover Ernährungstrends | Gabriela Rosenwald | EAN 9783956862847 | ISBN 3-95686-284-8 | ISBN 978-3-95686-284-7

Ernährungstrends

Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co

von Gabriela Rosenwald
Früher waren die Menschen froh, wenn sie ihren Hunger stillen konnten. Unsere Großmütter standen noch stundenlang am Herd, um das Essen zu zubereiten. Das hat sich weitgehend geändert. Fastfood- und Convience-Produkte eroberten die Küche. Doch viele junge Menschen bevorzugen mittlerweile wieder Naturprodukte und Nahrungsmittel ohne Zusatzstoffe. Back to the roots ? im Vormarsch?
Aus dem Inhalt: Getreidebrei und Fleisch; Kartoffeln gegen Hungernot; Nach dem 2. Weltkrieg ging es los; Currywurst, Pommes rot-weiß, Pizza Döner & Co.; Fremde Küche; Speisen als Kultur ? High Cuisine; Schönheitsideale; Bio und Fair Trade-Produkte; Vegetarier und Veganer ? stark im Kommen?; Diäten und Allergien; Low Carb; Nahrungsergänzungsmittel.
60 Seiten, mit Lösungen