Küchenmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo von Roswitha Macher | ISBN 9783991134619

Küchenmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo

von Roswitha Macher, Andrea Staltner, Sylvia Pehak und Elfriede Traxler
Mitwirkende
Autor / AutorinRoswitha Macher
Autor / AutorinAndrea Staltner
Autor / AutorinSylvia Pehak
Autor / AutorinElfriede Traxler
Buchcover Küchenmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo | Roswitha Macher | EAN 9783991134619 | ISBN 3-99113-461-6 | ISBN 978-3-99113-461-9

Küchenmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo

von Roswitha Macher, Andrea Staltner, Sylvia Pehak und Elfriede Traxler
Mitwirkende
Autor / AutorinRoswitha Macher
Autor / AutorinAndrea Staltner
Autor / AutorinSylvia Pehak
Autor / AutorinElfriede Traxler
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die Hand.
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es
in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.
Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können
und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.