Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei E-Book Solo von Alfred Mar | ISBN 9783991136194

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei E-Book Solo

von Alfred Mar und Anita Reischl
Mitwirkende
Autor / AutorinAlfred Mar
Autor / AutorinAnita Reischl
Buchcover Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei E-Book Solo | Alfred Mar | EAN 9783991136194 | ISBN 3-99113-619-8 | ISBN 978-3-99113-619-4

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei E-Book Solo

von Alfred Mar und Anita Reischl
Mitwirkende
Autor / AutorinAlfred Mar
Autor / AutorinAnita Reischl
„Knuspriges Brot und Gebäck, zart splittrige Croissants oder eine auf der Zunge
schmelzende Schokoladenpraline vermitteln uns Genuss und Lebensfreude pur.
Doch wie lassen sich diese Produkte mit einer gesunden Ernährung vereinbaren?
Maßvoll genossen und nicht zuletzt wegen ihrer wertvollen Inhaltsstoffe lassen sich
Bäckerei- und Konditoreiprodukte bestens in den täglichen Speisenplan integrieren.“