Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel E-BOOK+ Solo von Anita Reischl | ISBN 9783991136903

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel E-BOOK+ Solo

von Anita Reischl und Helga Rogl
Mitwirkende
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
Buchcover Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel E-BOOK+ Solo | Anita Reischl | EAN 9783991136903 | ISBN 3-99113-690-2 | ISBN 978-3-99113-690-3

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel E-BOOK+ Solo

von Anita Reischl und Helga Rogl
Mitwirkende
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
„In diesem Band dreht sich alles um Lebensmittel – technologische Verfahren
zur Herstellung, Rechtsgrundlagen zur Kennzeichnung, Beurteilung der Qualität
und Sicherstellung der Kontrollen – stets unter Beachtung von Nachhaltigkeit,
Ökologie und Wirtschaftlichkeit. Denken und beurteilen Sie nach dem Leitsatz:
„Es darf nicht mehr verbraucht werden, als nachwachsen, sich regenerieren bzw.
künftig wieder bereitgestellt werden kann“ oder „Von den Erträgen leben, nicht
von der Substanz“ – das meint Nachhaltigkeit!“