Backen mit Pasta Madre von Vea Carpi | Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe | ISBN 9788872837597

Backen mit Pasta Madre

Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe

von Vea Carpi, mit Irene Hager
Buchcover Backen mit Pasta Madre | Vea Carpi | EAN 9788872837597 | ISBN 88-7283-759-6 | ISBN 978-88-7283-759-7
Leseprobe

Backen mit Pasta Madre

Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe

von Vea Carpi, mit Irene Hager
Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die „Mutterhefe“.
Das traditionelle Backen mit Pasta Madre braucht Zeit und entschleunigt, das Brot wird dafür besser und bekömmlicher! Die Mutterhefe kann man selbst ansetzen, vermehren oder auch über Online-Tauschbörsen erhalten.
Veas Pasta Madre ist bereits 70 Jahre alt. Damit backt sie im Herbst Früchtebrot, zu Weihnachten den Panettone, im Frühling das Ostergebäck und im Sommer das Kräuterbrot. Eine vielfältige Palette gesunder Rezepte.