Genuss erlaubt von Renate Mair | Mediterrane Küche bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohem Cholesterin und Übergewicht | ISBN 9788872838648

Genuss erlaubt

Mediterrane Küche bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohem Cholesterin und Übergewicht

von Renate Mair, Roland Schöpf und Rudi Widmann
Mitwirkende
Autor / AutorinRenate Mair
Autor / AutorinRoland Schöpf
Autor / AutorinRudi Widmann
Buchcover Genuss erlaubt | Renate Mair | EAN 9788872838648 | ISBN 88-7283-864-9 | ISBN 978-88-7283-864-8
Leseprobe

Genuss erlaubt

Mediterrane Küche bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohem Cholesterin und Übergewicht

von Renate Mair, Roland Schöpf und Rudi Widmann
Mitwirkende
Autor / AutorinRenate Mair
Autor / AutorinRoland Schöpf
Autor / AutorinRudi Widmann
Durch bewusste Ernährung sind der Genuss und die Gesundheit im Gleichgewicht! Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohes Cholesterin und Übergewicht sind großteils ernährungsabhängige Krankheiten. Die Diätologin Renate Mair beweist gemeinsam mit den Meisterköchen Roland Schöpf und Rudi Widmann, dass in der mediterranen Küche eine gesunde Ernährung mit kulinarischen Genüssen einhergeht. Die kreativen Rezepte werden mit ausführlichen Informationen über die einzelnen Krankheitsbilder ergänzt.
•80 abwechslungsreiche und ausgewogene mediterrane Rezepte
•Hintergrundwissen und Diättipps zu den häufigsten „Zivilisationskrankheiten“
•detaillierte Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Kilokalorien und Broteinheiten bei jedem Rezept
•die meisten Rezepte eignen sich für mehrere Krankheitsbilder