Kochen, Essen und TrinkenVerlag Eugen Ulmer × Fermentieren. Das RezeptbuchLecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Cosima Bellersen QuiriniVerlag Eugen UlmereBook2015 LiköreAromatisch, süß, verführerischClaudia DaiberVerlag Eugen UlmereBook2015 Raw Soul FoodVegane Rohkost macht glücklich. 74 Rezepte von kinderleicht bis gourmetköstlichJulia LechnerVerlag Eugen UlmereBook2014 Vegan, regional, saisonalEinfache Rezepte für jeden TagLisa PflegerVerlag Eugen UlmereBook2014 Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlichsicher erkennen, vegan genießenChristine VolmVerlag Eugen UlmereBook2013 Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlichsicher erkennen, vegan genießenChristine VolmVerlag Eugen UlmereBook2013 Rezepte für die große Ernte1001 Idee für Zucchini, Kirschen und Co.Claudia Boss-TeichmannVerlag Eugen UlmereBook2012 Landfrauenküche Wild Wolfram MartinVerlag Eugen UlmereBook2012