Kochen nach ZutatenLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. × Pflücksalat & BlattspinatGesundes Grün in 77 RezeptenYvonne SchwarzingerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. 2017 Superfoods einfach & regional Andrea FičalaLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. 2017 Natürlich koch ich! WurzelgemüseVielfalt, die glücklich machtYvonne SchwarzingerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. 2016 Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & CoVielfalt, die glücklich machtYvonne SchwarzingerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. 2016 Natürlich koch ich! PilzeVielfalt, die glücklich machtYvonne SchwarzingerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. 2015 GaumenkinoRezepte für die Freude an der VielfaltAngela HirmannLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. 2015 Köstlichkeiten aus Germteig Heidi HuberLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. 2013 KastanienDie besten RezepteKarin LongarivaLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. 2013