Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Luisa Zerbo

Hinweis: Der Name Luisa Zerbo erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Luisa Zerbo bei cbj

Luisa Zerbo, geb.1989 in Villingen-Schwenningen als Tochter sizilianischdeutscher Eltern, hat schon als Kind im Restaurant ihres Vaters ausgeholfen – und irgendwann konnte sie besser kochen als er. Nach einem Modedesign-Studium kehrte sie zu ihrer Koch-Leidenschaft zurück und eröffnete ihr eigenes Café. 2017 nahm sie an der SAT.1-Kochshow »The Taste« teil. Auf ihrem Foodblog »So schmeckt« Liebe verrät sie ihre Lieblingsrezepte.

Luisa Zerbo bei Edition Michael Fischer / EMF Verlag

Luisa Zerbo, geb. 1989 in Villingen-Schwenningen, ist Tochter eines sizilianischen Vaters und einer deutschen Mutter. Backen und kochen sind ihre Leidenschaft! Die Schülerin der Starköchin Lea Linster half schon als Kind im Restaurant ihres Vaters mit und betreibt inzwischen eine eigene Patisserie „Oni & Lu“. Bekannt wurde sie als Finalistin der TV-Kochshow „The Taste“. Auf ihrem YouTube-Kanal „Einfach backen“ zeigt sie jede Woche neue Rezepte – gelingsicher, einfach und natürlich superlecker!

Luisa Zerbo bei Knesebeck

Luisa Zerbo ist die italo-schwäbische Meisterin des vollen Geschmacks, Schülerin der Starköchin Lea Linster, beliebte Bloggerin und einem breiten Publikum bekannt als Finalistin der SAT.1-Kochshow »The Taste«. Ihre Maxime ist „lecker essen ohne Verzicht“, und obwohl all ihre Gerichte ohne raffinierten Zucker und Gluten auskommen, sind sie überbordend sinnlich und unwiderstehlich. Dabei reichen ihre Rezepte von Pasta & Risotto über Fisch & Fleisch bis hin zu Desserts und Gebäck. Außergewöhnliche Kreationen wie Rote Beete Risotto mit Jacobsmuscheln, Lammkaree mit Pistazien, gegrillter Pfirsich mit Thymian-Mascarpone oder Thymian-Mascarpone, Honig & Crumble sind perfekt für alle, die sich gesund und abwechslungsreich ernähren wollen.


Luisa Zerbo ×