Person Sebastian Maas
Hinweis: Der Name Sebastian Maas erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Sebastian Maas bei Penguin
Sebastian Maas, geboren 1986, studierte Philosophie, Islamwissenschaften und Spanisch, bevor er in Politik und Archäologie seinen Abschluss machte. Danach absolvierte er in der Pressestelle der Kieler Universität ein Volontariat. Seit 2016 arbeitet er beim SPIEGEL und schrieb in der bento-Redaktion über Snacks, Serien und vegane Burger. Seit 2020 ist Sebastian Maas in der Redaktion von SPIEGEL START und teilt die Ergebnisse seiner kulinarischen Entdeckungsreise in der beliebten Kolumne »Kochen ohne Kohle«. Wenn er nicht kocht, träumt er heimlich von einem eigenen Food-Truck – oder postet Küchen-Hacks und leckere Rezepte auf Instagram: @BastiMaas.
weitere Personen
- Sebastian Maaß bei Regin-Verlag
- Sebastian Maaß bei Oxalis Verlag
- Sebastian Maaß bei Duncker & Humblot
- Sebastian Maaß bei Cuvillier Verlag
- Sebastian Maaß bei Arnshaugk Verlag