Reihe Lebensmittelchemie Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies Jürgen HauckDr. HutSoftcover2024 Methods for the determination of minor fatty acids as methyl esters and in different lipid classes Nina Madlaina Wiedmaier-CzernyDr. HutSoftcover2024 Chemical spaces of taste and odor Andreas DunkelDr. HutSoftcover2023 Geschmacksaktive Naturstoffe in Kammmuscheln und weiteren Meeresfrüchten Sebastian DirndorferDr. HutSoftcover2023 Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeege Michael GiglDr. HutSoftcover2023 Charakterisierung von Isocereuliden, den Isoformen des emetischen Bacillus cereus Toxins Cereulid Veronika WalserDr. HutSoftcover2023 Sensomics-Analyse von Schlüsselgeschmacksstoffen und Geschmacksmodulatoren in fermentierten asiatischen Lebensmitteln Manon Janina JüngerDr. HutSoftcover2023 Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme Florian UtzDr. HutSoftcover2023 Entwicklung neuer Antiinfektiva durch die gezielte Inhibition von IspE aus der Mevalonat-unabhängigen Terpenbiosynthese Alexandra Maria SiemensDr. HutSoftcover2023 Tastants and Taste-Modulating Compounds in Traditional Asian Fermented Kimchi Peter ChristaDr. HutSoftcover202396 Treffer 1 2 3 4 ...