Reihe Lebensmittelchemie Untersuchung von Prozesskontaminanten und Chlorogensäuren in Arabica Röstkaffee Ulf DelkerDr. HutSoftcover2022 Untersuchungen zum Vorkommen von Acrylamid, Furan und Furanderivaten in Vietnam Robusta Röstkaffee Ina BaharDr. HutSoftcover202272,00 € Entwicklung einer Hochdurchsatzanalytik für wertgebende Aromastoffe in Minze Verena PetersDr. HutSoftcover202272,00 € Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Po Christine Hupferutzverlag GmbHTaschenbuch202249,00 € Quantitative Analytik von Gallensäuren in biologischen Matrices mittels LC-ESI-MS/MS Sinah ReiterDr. HutSoftcover2022 Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.) Thomas KauzDr. HutSoftcover2022 Molekulare Charakterisierung der altersbedingten Trübungsbildung in Bieren Benedikt BächlerDr. HutSoftcover202272,00 € Development, Validation and Application of a Method for Routine Analysis of Chlorinated Paraffins in Food and Human Milk Kerstin Susanne KrätschmerDr. HutHardcover2022 Charakterisierung der Bitter- und Scharfstoffe in nativem Olivenöl extra und Untersuchungen zur Ausbildung oraler Lipidf Silvija AbakuksDr. HutSoftcover2022 Chlorinated paraffins in household kitchens - Understanding a high production volume pollutant Jannik Tristan SprengelDr. HutSoftcover202296 Treffer 1 2 3 4 5 ...