Reihe Lebensmittelchemie Humansensorische Studien zur Perzeption von Schlüsselgeruchsstoffen und Rekombinaten von Lebensmittelaromen Alin KraußDr. HutSoftcover2022 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Sara Florentine MarquartDr. HutSoftcover2021 Massenspektrometrische Studien zum Einfluss der Kariesaktivität auf das Metabolom von Humanspeichel und Pellikel Annika SchulzDr. HutSoftcover202172,00 € Novel approaches including countercurrent chromatography (CCC) and gas chromatography with stable isotope ratio mass spe Qiong WuDr. HutSoftcover2021 Molekularsensorische Charakterisierung von Bitterstoffen in Proteinisolaten aus Erbsen (Pisum sativum L.) Peter GläserDr. HutSoftcover2021 Occurrence, distribution and relevance of bioactive compounds (free and esterified phytol and tocopherols as well as cap Stephanie Angela KraußDr. HutSoftcover202172,00 € Characterization of the Key Odorants in Olive Oils Responsible for Rancid, Musty, and Fusty, Muddy Sediment Off-Flavors Anja NeugebauerDr. HutSoftcover2021 Resveratrol und seine Oligomere - Quantifizierung bioaktiver Naturstoffe in Nebenströmen von Weinbau und Weinbereitung Philipp EwaldDr. HutSoftcover2021 Studies on Novel Thiamine-Derived Taste Enhancers in Process Flavors and Model Reaction Systems Laura BrehmDr. HutSoftcover202172,00 € Changes in the key aroma compounds of high oleic acid and low oleic acid peanuts during storage Johanna SprengerDr. HutSoftcover202184,00 €96 Treffer 1 2 3 4 5 6 ...