Reihe Lebensmittelchemie Schlüsselgeschmacksstoffe und geschmacksmodulierende Acetylenfettsäuren in Pfifferlingen (Cantharellus cibarius Fr.) Verena Karolin MittermeierDr. HutSoftcover202072,00 € Characterization of conifer wood regarding its odor-active constituents, their structure-odor relationships, and the inf Linda SchreinerDr. HutHardcover2020 Pathogenesis of celiac disease: identification of isopeptides between tissue transglutaminase and gluten peptides from w Barbara LexhallerDr. HutSoftcover2020 Geschmacksmodulierende Peptide in überfermentierten Kakaobohnen Mathias SalgerDr. HutSoftcover2020 Development of special elution modes in countercurrent chromatography for the isolation of bioactive lipophilic minor co Marco MüllerDr. HutSoftcover202042,00 € Characterization of the Volatile Sensometabolome of High-quality Green Teas and Studies on Changes in Tea Leaves Induced Mario FlaigDr. HutSoftcover202084,00 € Stabilisotopen-Markierungsstudien zur Klärung von Strukturen und Bildungsabläufen der Maillard-Reaktion von Lysin-Seiten Benedikt KohlesDr. HutSoftcover202072,00 € Einfluss der Feinzerkleinerung auf das Aroma und die Aromastofffreisetzung dunkler Schokolade Carolin SeyfriedDr. HutSoftcover2020 Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel Karin SebaldDr. HutSoftcover202072,00 € Differenzielle off-line LC-NMR Kopplung (DOLC-NMR) zur molekularen Kartierung Nährstoff-induzierter Metabolom-Veränderun Richard HammerlDr. HutSoftcover202096 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 ...