Reihe Lebensmittelchemie Biphenyl in Muskatnuss - Untersuchungen zur Klärung erhöhter Gehalte im Hinblick auf exogene Eintragsquellen Janina StarkDr. HutSoftcover202072,00 € Aktivitätsgeleitete Fraktionierung und Charakterisierung von phenolischen Verbindungen aus Fruchtsaftextrakten Johanna Josefine Ostberg-PotthoffDr. HutSoftcover2020 Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste Stefan KladeDr. HutSoftcover2019 Identification and Characterisation of Potent Odour-active and Potentially Harmful Substances in Toys and Children's Pro Christoph WiedmerDr. HutHardcover201972,00 € Geschmacksaktive Saponine in Süßholz (Glycyrrhiza glabra L.): Strukturaufklärung, Psychophysik und Aktivierung von Süß- Christian SchmidDr. HutSoftcover201972,00 € Identifizierung und Charakterisierung von Geruchsrezeptoren für aromaaktive Thiole in Lebensmitteln Franziska HaagDr. HutSoftcover2019 Identification and determination of N-methylpyrrole-containing halogenated natural products in marine samples Carolin HaulerDr. HutSoftcover201945,00 € Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes au Maximilian DietzDr. HutSoftcover201972,00 € Molekulare Charakterisierung der wertgebenden Bitterstoffe in Hafer (Avena sativa L.) Kirsten Günther-JordanlandDr. HutSoftcover2019 Molekular-sensorische Charakterisierung des bitteren Fehlgeschmacks in Mohnsamen (Papaver Somniferum L.) Johanna LainerDr. HutSoftcover201996 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8 ...