Reihe Quellen und Darstellungen zur ZeitgeschichteBücher × Das Fleisch der RepublikEin Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950–1990Karl Christian FührerDe Gruyter OldenbourgSoftcover2024 Retter und VerräterPaul von Hindenburg, Philippe Pétain und die Grenzen des Politischen im Zeitalter der WeltkriegeStefan SchubertDe Gruyter OldenbourgHardcover2024 AusverkauftArbeitswelten von Verkäuferinnen in der Bundesrepublik DeutschlandManuela RienksDe Gruyter OldenbourgHardcover2024 "Volksgemeinschaft" hinter StacheldrahtDie Internierungslager in der britischen und US-amerikanischen Besatzungszone und ihre Bedeutung für die deutsche NachkrKerstin SchulteDe Gruyter OldenbourgHardcover2024 Kriegsgefangene oder Kriminelle?Internierungslager, Gericht und Gefängnis im Nordirlandkonflikt 1968–1981Andreas SpreierDe Gruyter OldenbourgHardcover2024 Zentralen des TerrorsDie Dienststellen der Kommandeure der Sicherheitspolizei und des SD im Reichskommissariat UkraineChristian SchmittwilkenDe Gruyter OldenbourgHardcover2024 Deutsch-deutsche Umweltpolitik 1970–1990Eine Verflechtungsgeschichte im internationalen und gesellschaftlichen Kontext des Kalten KriegesSophie LangeDe Gruyter OldenbourgHardcover2023 Räume der ObdachlosenUrbane Erfahrungen zwischen Fürsorge und Repression, 1924–1974Nadine RecktenwaldDe Gruyter OldenbourgHardcover2023 Ideologie und PragmatikDie DDR und Spanien 1973-1990Jenny BaumannDe Gruyter OldenbourgHardcover2023 TransatlantisDer öffentliche Intellektuelle John Kenneth Galbraith und Deutschland (1945-1979)Anne-Kristin DewitzDe Gruyter OldenbourgHardcover2023137 Treffer 1 2 3 4 ...