Verlag Behr' s GmbHletzte lieferbare Neuerscheinungen: Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die GroßkücheGlossar mit englischen ÜbersetzungenThomas ReicheBehr' s GmbHSoftcover2024 Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. AuflagePlanung - Umsetzung - KostenThomas ReicheBehr' s GmbHSoftcover2023Thomas Reiche × Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die GroßkücheGlossar mit englischen ÜbersetzungenThomas ReicheBehr' s GmbHSoftcover2024 Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. AuflagePlanung - Umsetzung - KostenThomas ReicheBehr' s GmbHSoftcover2023 Begriffe in der LebensmittelhygieneKommentar; Kommentar der DIN 10503Thomas ReicheBehr' s GmbHSoftcover2023 Lebensmittelhygiene bei der SpeisenverteilungDie Anforderungen und Hygienekontrollen im GesundheitswesenThomas ReicheBehr' s GmbHSoftcover2020 Basishygiene und betriebliche EigenkontrollenGMP GHP PRPsThomas ReicheBehr' s GmbHSoftcover2020 GemeinschaftsverpflegungKommentar zu DIN 10506 - Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526Thomas ReicheBehr' s GmbHSoftcover2019