Verlag EchterHeinrich Höllerl × Von Bauchstecherla bis Versoffene JungfernMittelfranken wie es kochtHeinrich HöllerlEchterHardcover20113,00 € Von Bumberskraut bis ZwetschgenknödelOberfranken wie es kochtHeinrich HöllerlEchterHardcover20113,00 € Von Apfelkräpfli bis ZämataMainfranken wie es kochtHeinrich HöllerlEchterSoftcover201014,95 € Die Bratwurst ist eine FränkinGenüssliche Monographie eines Kult-Nahrungsmittels nebst Navigationssystem von Mittelfranken bis Thüringen einschliessliHeinrich HöllerlEchterSoftcover200512,80 € Der BratwurstnavigatorEin Führer dahin, wo die Wurst am besten schmeckt. The Porc Sausage Guide. The Bratwurst Guide. Guida alla salciccia arHeinrich HöllerlEchterSoftcover20046,90 € Zu Gast in mainfränkischen Wirtshäusern / Ortega, Lamm und RhönforelleRhön und HassbergeHeinrich HöllerlEchterSoftcover200211,80 € Zu Gast in mainfränkischen Wirtshäusern / Karpfen, Reh und KrüglabierSteigerwald und AischgrundHeinrich HöllerlEchterSoftcover200111,80 € Zu Gast in mainfränkischen Wirtshäusern Heinrich HöllerlEchter 200142,00 € Das neue Buch vom Frankenwein Heinrich HöllerlEchterHardcover200025,50 € Zu Gast in mainfränkischen Wirtshäusern / Kochkäs, Most und WildschweinbratenSpessart und OdenwaldHeinrich HöllerlEchterSoftcover199511,80 €14 Treffer 1 2