Verlag Gerber, CBernd Degen × Getränkeservice für Hotelbar, Buffet und Restaurant Bernd DegenGerber, CSoftcover1993 Umweltschutz in der Hotellerie und Gastronomie Bernd DegenGerber, C 1993 Kleine Gerichte der kalten Küche Bernd DegenGerber, C 1993 Das CouvertDer perfekt gedeckte TischBernd DegenGerber, CSoftcover1993 Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant Bernd DegenGerber, CSoftcover1992 Praktische Prüfungsvorbereitung für KöcheÜber 100 Zubereitungen mit 350 farbigen AbbildungenBernd DegenGerber, CSoftcover1990 Prüfungsfragen für KöcheAus Fachtheorie und praktischer FachkundeBernd DegenGerber, CSoftcover1990 Prüfungsfragen für Hotel- und Restaurantfachleute und Fachgehilfen Bernd DegenGerber, CSoftcover1989 Prüfungsaufgaben und Musterlösungen aus fachbezogener, technischer Mathematik für das Gastgewerbe Bernd DegenGerber, CSoftcover1986 Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Hotelmeisterprüfung und Restaurantmeisterprüfung Bernd DegenGerber, CHardcover198616 Treffer 1 2