Verlag Verlag Robert Gesslerletzte lieferbare Neuerscheinungen: Speisekarten und MenüsDie fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke mit fachpraktischem TeHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover200829,80 € Bar- und MixkundeVom Einsteiger zum ProfiHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover200426,90 €Horst H Otto ×Bücher × Speisekarten und MenüsDie fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke mit fachpraktischem TeHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover200829,80 € Speisekarten und MenüsDie fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korrespondierender GetränkeHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover2005 Bar- und MixkundeVom Einsteiger zum ProfiHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover200426,90 € Bar- und MixkundeVom Einsteiger zum ProfiHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover2004 Fonds - Sossen - SuppenRezepte, Arbeitsgänge - AnwendungenHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover2004 ServiceVom Einsteiger zum ProfiHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover1999 Arbeitsheft zum Fachbuch ServiceVom Einsteiger zum ProfiHorst H OttoVerlag Robert GesslerSoftcover19999,20 € Speisekarten und MenüsDie fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschliesslich korrespondierender GetränkeHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover1987 Meisterlicher ServiceDas Arbeiten vor dem GastHorst H OttoVerlag Robert GesslerHardcover198029,60 €