Verlag wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg)Siegfried Ruoss × Viel Fürsten gab`s und wenig BrotVon Scherenschleifern, Bürstenbindern und anderen kleinen Leuten in WürttembergSiegfried RuossTheiss in HerderHardcover20039,95 € Schwäbische KücheAlte und neue Rezepte aus Baden-WürttembergSiegfried RuossTheiss in HerderHardcover2002 Den Schwaben auf's Maul geschautEin schwäbisches AnekdotenbuchSiegfried RuossTheiss in HerderHardcover2002 Schwäbische Spätzlesküche58 alte und neue Rezepte, gesammelt und auspropiertSiegfried RuossTheiss in HerderHardcover2001 Flädla, Knöpfla, BubaspitzlaAlte und neue Rezepte aus Grossmutters MehltruheSiegfried RuossTheiss in HerderHardcover2001 Hausmacher VesperNeue und alte RezepteSiegfried RuossTheiss in HerderHardcover2001 Deftige BauernkücheNeue und alte RezepteSiegfried RuossTheiss in HerderHardcover2001 Brödla, Blatz und BaurabrotRezepte und Geschichten rund ums BackhausSiegfried RuossTheiss in HerderHardcover2001 MaultaschenkücheNeue und alte RezepteSiegfried RuossTheiss in HerderHardcover2001