ISBNs beginnend mit 978-3-8057-xxxx-x Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk... Heinz KlingerPfannebergBuch1980 Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, FremdwörterBiographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen Walter BickelPfannebergSoftcover1979 Arbeitskunde der Küche Friedel DriesPfannebergSoftcover1979 Getränke- und ServierkundeLern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die HotelgehilfinFriedel DriesPfannebergSoftcover1979 Die kalte KücheHandbuch für praktisches Anrichten, Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und GeflügelFriebelPfannebergHardcover1983 Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und GetränkeReprint der 7. Aufl. 1934P BlüherPfannebergSoftcover1979 Speisen- und MenükundeLern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die HotelgehilfinFriedel DriesPfannebergSoftcover1980 Speisen- und MenükundeProgrammierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde. 559 Aufgaben mit Lösungen als BeilageFriedel DriesPfannebergSoftcover1980 KochkunstführerDas Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen KücheA EscoffierPfannebergHardcover1982 Der RestaurantfachmannSpezielle LerngebieteFriedel DriesPfannebergSoftcover1983497 Treffer 1 2 3 4 5 6 ...