ISBNs beginnend mit 978-3-87516-xxx-xMatthaes Verlag × Die besten Rezepte aus der Allgemeinen Bäcker-Zeitung / Kuchen, Torten, FeingebäckeDie besten Rezepte aus der Allgemeinen Bäcker-ZeitungMatthaes VerlagSoftcover20049,90 € Die besten Rezepte aus der Allgemeinen Bäcker-Zeitung / Saisongebäcke - Von Januar bis DezemberDie besten Rezepte aus der Allgemeinen Bäcker-ZeitungMatthaes VerlagSoftcover20049,90 € Vom Konditorlehrling zum KonditormeisterPraxishandbuch der KonditoreiWilhelm KindermannMatthaes VerlagSoftcover200419,80 € Prüfung und Praxis Bäcker/-inDer direkte Weg zum ErfolgWolfgang MössnerMatthaes VerlagSoftcover2005 Die Patisserie von Pierre Hermé Pierre HerméMatthaes VerlagHardcover2004 Lexikon der BarBarlehre - Warenkunde, über 1000 Rezepte für alle AnlässeEric H BolsmannMatthaes VerlagHardcover29,00 € Menüfolgen von Januar bis Dezember Karl BrunnengräberMatthaes VerlagSoftcover2000 Böhmisches Kochbuch Alena BonnMatthaes VerlagHardcover1993 Tranchieren und andere Arbeiten beim Tisch des Gastes Hans TapperMatthaes VerlagHardcover1994 Brandls Barbuch Franz BrandlMatthaes VerlagHardcover200351 Treffer 1 2 3 4 5 6