ISBNs beginnend mit 978-3-87516-xxx-x ActionAktionstage /Aktionswochen /AktionsmonateWalter SchwarzMatthaes, HSoftcover1997 Schwäbisches Suppenbüchle36 ausgewählte Suppenrezepte für Köche und HausfrauenUlrike BrommerMatthaes, HSoftcover1986 Saucen-BrevierÜber 400 RezepturenKarl BrunnengräberMatthaes VerlagSoftcover6,50 € Menüfolgen von Januar bis Dezember Karl BrunnengräberMatthaes, HBuch1986 Fleischlos essenSuppen, Vorgerichte, Hauptgerichte und Desserts für vegetarische Menüs der gehobenen KücheBruno HauschMatthaes, HHardcover1986 Adam's Küchentips1348 Tips für überlegtes Arbeiten in Küche und KellerHans K AdamMatthaes, HSoftcover Rechtsbuch des Hoteliers und Gastwirts Oswald SeitterMatthaes, HSoftcover1987 Das Kraut- und RübenbüchleAusgewählte Rezepte für Köche und HausfrauenHerbert RöschMatthaes, HSoftcover19875,40 € Günter Freunds Schwäbisches Kochbüchle66 ausgewählte Rezepte für den Liebhaber der schwäbischen KücheGünter FreundMatthaes, HSoftcover1986 Der Brief des HoteliersHotelkorrespondenz von heute und morgen mit Textbausteinen und Briefen in 5 SprachenGeorg K KöberichMatthaes, HHardcover1987400 Treffer 1 2 3 4 5 6 ...