ISBNs beginnend mit 978-3-926085-xx-x Vergleichende Modell- und Praxisuntersuchungen zum Einfluss der Mikrowellengarung auf die Lebensmittelqualität Karin MeissnerUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch Einfluss der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen Petra SchulzeUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch1998 Epidemiologische Studien zur ZöliakieInzidenz in Norddeutschland 1985 bis 1994 sowie eine Fall-Kontroll Studie zum Einfluss der Säuglingsernährung auf die EnUlrike PetersUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch1998 Die Eignung unterschiedlicher chemischer Erhitzungsindikatoren zur Beurteilung der Thermisierung von Milch und Milchprod Stephan DruschUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch199914 Treffer 1 2