ISBNs beginnend mit 978-3-931675-xx-x Das Reichsgesundheitsamt im NationalsozialismusMenschenversuche und "Zigeunerforschung" zwischen 1933 und 1945. Begleitheft zur AusstellungBundesinstitut für Risikobewertung 1998 Bibliography on Microwave Heating of Food Bundesinstitut für RisikobewertungSoftcover1999 Proceedings of the European Research Project SMT4-CT96-2072Development of Methods to Identify Foods Produced by Means of Genetic EngineeringBundesinstitut für RisikobewertungSoftcover19997,67 € Lebensmittel-MonitoringGemeinsamer Bericht des Bundes und der LänderBundesinstitut für Risikobewertung 1999 Bibliography on High Pressure Treatment of Foods /Bibliographie der Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln Bundesinstitut für RisikobewertungSoftcover199915,34 € Der Bundeslebensmittelschlüssel (BLS II.3)Konzeption, Aufbau und Dokumentation der Datenbank blsdatBundesinstitut für RisikobewertungBuch1999 Ärztliche Mitteilungen bei Vergiftungen nach § 16 e Chemikaliengesetz 1998 Axel HahnBundesinstitut für RisikobewertungBuch1999 Bericht über die epidemiologische Situation der Zoonosen in DeutschlandÜbersicht über die Meldungen der BundesländerMatthias HartungBundesinstitut für RisikobewertungSoftcover199915,34 € The German Food Code and Nutrient Data Base (BLS II.3)Conception, Structure and Documentation of the Data-Base blsdatBundesinstitut für RisikobewertungSoftcover19997,67 € Klinisch-neurologische und neurophysiologische Untersuchungen an professionellen Schädlingsbekämpfern mit beruflicher Ex Holger AltenkirchBundesinstitut für RisikobewertungSoftcover7,67 €77 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8