ISBNs beginnend mit 978-3-98541-xxx-x Das große Lehrbuch der BarkundeEin praktischer Leitfaden für Berufsbarkeeper, Barmeister und BarmanagerUwe VoigtDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201179,90 € Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche Alain DucasseDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2008 Grand Livre de Cuisine weltweit genießen Alain DucasseDK Verlag Dorling KindersleyHardcover200939,90 € Sous-vide70 grundlegende Rezepte. Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. UnvergleichlichHeiko AntoniewiczDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201869,90 € Ducasse - die besten RezepteGrand Livre de CuisineAlain DucasseDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201159,90 € QUAYnature based cuisinePeter GilmoreDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2012 Schnitzen Basics - Gemüse und FrüchteBuch mit SchnitzmesserJoachim HabigerDK Verlag Dorling KindersleyHardcover2012 Eleven Madison Park DK Verlag Dorling KindersleyHardcover201869,90 € Flavour PairingDas Spiel der Aromen. In 60 Rezepten Aromen meisterhaft kombinieren für die SpitzenkücheDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201379,90 € PimentEine kulinarische Brücke zwischen ursprünglicher orientalischer Länderküche und der klassischen französischen Haute CuisDK Verlag Dorling KindersleyHardcover201374,90 €78 Treffer 1 2 3 4 ...