Die Bierbrauerei von Ludwig Narziß | Band 1: Die Technologie der Malzbereitung | ISBN 9783527325320

Die Bierbrauerei

Band 1: Die Technologie der Malzbereitung

von Ludwig Narziß und Werner Back
Mitwirkende
Autor / AutorinLudwig Narziß
Autor / AutorinWerner Back
Buchcover Die Bierbrauerei | Ludwig Narziß | EAN 9783527325320 | ISBN 3-527-32532-8 | ISBN 978-3-527-32532-0
Leseprobe
„Ein Nachschlagewerk, auf das kein Mälzer und Bauer verzichten kann, egal ob er sich in der Ausbildung befindet oder bereits in der Praxis tätig ist.“ Der Weihenstephaner (2/2012)

Die Bierbrauerei

Band 1: Die Technologie der Malzbereitung

von Ludwig Narziß und Werner Back
Mitwirkende
Autor / AutorinLudwig Narziß
Autor / AutorinWerner Back
Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände „Malzbereitung“ und „Würzebereitung“. Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.