Die Bierbrauerei von Ludwig Narziß | Band 1: Die Technologie der Malzbereitung | ISBN 9783527826056

Die Bierbrauerei

Band 1: Die Technologie der Malzbereitung

von Ludwig Narziß und Werner Back
Mitwirkende
Autor / AutorinLudwig Narziß
Autor / AutorinWerner Back
Buchcover Die Bierbrauerei | Ludwig Narziß | EAN 9783527826056 | ISBN 3-527-82605-X | ISBN 978-3-527-82605-6

„Ein Nachschlagewerk, auf das kein Mälzer und Bauer verzichten kann, egal ob er sich in der Ausbildung befindet oder bereits in der Praxis tätig ist.“
Der Weihenstephaner (2/2012)

Die Bierbrauerei

Band 1: Die Technologie der Malzbereitung

von Ludwig Narziß und Werner Back
Mitwirkende
Autor / AutorinLudwig Narziß
Autor / AutorinWerner Back

Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände „Malzbereitung“ und „Würzebereitung“. Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.